みそ作り〜発酵らいふの会

管理栄養士、スポーツ栄養士のそのべひろみです😊

主催する「発酵らいふの会」にて、今年初のみそ作りを開催いたしました〜!

ろみが作るみそなので、「ろみそ」・・・w

皆様お手伝いありがとうございました〜〜〜!!🙏

一生懸命やりすぎて写真をほぼ撮らず( ̄◇ ̄;)

ご飯も今回からは軽食にしていただくつもりが、食べてもらいたいものがありすぎて、
やっぱり頑張ってしまいました〜!

みなさんの美味しいの声が嬉し〜!

お味噌たちも、美味しくできますように♡

次回は、8日(満員御礼)!

17日(水)はまだ少しだけ空きあります〜^^

いつも使っている美味しい麹や大豆などもご購入いただけます^^
ぜひお越しください♪

発酵らいふの会の今後のスケジュールは、こちらからチェックお願いします!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中